シェラカップ 2018年11月14日 に入れる ちょっとした手間だけで 美味しさがアップした気になる。w 氷点下ストッカーで 発泡酒をキンキンにして美味しさがアップした気になる。w 実際美味いんだけどね。ww にほんブログ村 タグ :プラシーボ効果 このブログの人気記事 専用網 焼いてみる かすたまいず ほったらかしの最適解 Nanga 同じカテゴリー(Drinking)の記事画像 同じカテゴリー(Drinking)の記事 確かめてみる (2018-12-17 23:07) 2次会 (2018-12-14 02:16) 酒米違い (2018-12-08 00:19) 繁桝 (2018-11-01 22:27) かぶり (2018-09-19 01:11) 酒蔵見学会 (2018-04-30 00:59) Drinking コメント(0) 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ